Опубликовано: Февраль 12, 2010

Снизить тарифы

Депутаты Мосгордумы уверены, что МГТС должна отменить абонентскую плату, а также снизить максимальную ставку безлимитного тарифа.
«Непонятно, почему для московских жителей максимум оплаты за телефонные переговоры установлен на уровне 380 руб., тогда как в Санкт-Петербурге эта цифра составляет 295 руб., а в Подмосковье – 290 рублей, – отметил председатель комиссии московского парламента по социальной политике и трудовым отношениям Михаил Антонцев. – Мы считаем, что необходимо для всех жителей Москвы снизить установленный максимум до уровня этих двух субъектов».

Миллионеров прибыло

Согласно разным оценкам, в России от 80 до 110 тысяч людей с миллионными состояниями в долларовом исчислении. По данным за 2005 год Россия заняла третье место по приросту миллионеров, прибавив сразу 17,4 %

Пенсии не убегут

Накопительная пенсионная система в России будет сохранена, заявил министр здравоохранения и социального развития Михаил Зурабов. Будущие пенсионеры получат свои деньги в полном объеме. Ранее появлялись сообщения, что Минздравсоцразвития планировал исключить накопительную часть пенсии из системы обязательного пенсионного страхования.

по данным информагенств , 2007 год


От: Максимова Ольга





1722 просмотров

Похожие темы


----------------------------

- Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя:
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.

 Телефоны УСЗН по округам

 - ЮАО  - ЦАО  - ЮВАО  - ВАО  - СВАО  - САО  - СЗАО  - ЗАО  - ЮЗАО  - Зеленоградский АО

Отказ от ответственности