Опубликовано: Октябрь 11, 2016

В Московской городской военной прокуратуре работает Консультативно-правовой центр по вопросам призыва граждан на службу

Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы сообщает, что в Московской городской военной прокуратуре на период весенней призывной кампании 2016 года с 1 октября начал работу Консультативно-правовой центр по вопросам призыва граждан на военную и альтернативную гражданскую службу.

К работе консультационно-правового центра ежедневно привлекаются представители юридических служб или призывных отделений районных отделов военного комиссариата города, а также медицинские специалисты призывных комиссий районов Москвы.

Основными направлениями работы консультационно-правового пункта являются:

  1. Разъяснение положений действующего законодательства в области воинской обязанности и военной службы призывникам и членам их семей;
  2. Незамедлительное реагирование на выявленные факты нарушений законодательства для их устранения и недопущения подобного впредь;
  3. Получение и обобщение информации о фактах нарушений закона, фактах корыстных злоупотреблений со стороны должностных лиц военных комиссариатов, с последующей организацией проверок по указанным фактам.


Прием населения по вопросам призыва будет осуществляться круглосуточно по адресу: г. Москва. Хорошевское шоссе, д. 38 «Д», строение 2. Консультативно-правовой центр при Московской городской военной прокуратуре.

Контактные телефоны: (499) 946-76-94, (495) 693-59-49.

 


От: Оксана Петрова







579 просмотров
- Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы


----------------------------

 Телефоны УСЗН по округам

 - ЮАО  - ЦАО  - ЮВАО  - ВАО  - СВАО  - САО  - СЗАО  - ЗАО  - ЮЗАО  - Зеленоградский АО

   
Пенсионные вклады
Семья и дети
Какие документы нужны в ЗАГС

Отказ от ответственности