Опубликовано: Июль 13, 2007

Социальные новости 2007

Тёплый привет

Столичные детские дома и больницы будут обеспечены теплом, как только их руководители сделают соответствующую заявку.

Об этом заявили накануне власти города. Детские дома и больницы в Москве всегда первые в очереди на подключение отопления, но обычно это происходит по графику, когда среднесуточная температура опускается до 7–8 градусов тепла. Но так как во время бабьего лета теплые дни, а ночи все-таки уже по-осеннему холодные и по ночам дети мерзнут, власти пообещали, что подключат детдома и детские больницы к теплу раньше – для этого их руководителям надо будет лишь сделать соответствующую заявку.

ИА «Интерфакс»


Разводы не в почёте

В России продолжает неуклонно расти количество зарегистрированных браков. На сегодняшний день их число почти в полтора раза превышает число разводов. Причем данную тенденцию отмечают по всей стране. Лишь в прошлом году число разводов выросло, но крайне незначительно. До этого же начиная с 2002 года их количество стабильно снижалось.

Горе-родители одумываются

В 2006 году из столичных домов ребенка, где находились 1800 детей, вышел 1261 ребенок, из которых 28 % были взяты назад своими же мамами и папами. Об этом сообщил руководитель Департамента здравоохранения Москвы Андрей Сельцовский на пресс-конференции в информационном центре правительства Москвы. «Столичные власти очень много делают для сохранения семей и сохранения детей в семьях», – сказал А. Сельцовский.
Новыми родителями были сыновлены 430 детей, взяты под опеку – 129.

Виктория Шаяхметова


Метро



От: Kirova





309 просмотров
- Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы


----------------------------

 Телефоны УСЗН по округам

 - ЮАО  - ЦАО  - ЮВАО  - ВАО  - СВАО  - САО  - СЗАО  - ЗАО  - ЮЗАО  - Зеленоградский АО

   
Пенсионные вклады
Семья и дети
Какие документы нужны в ЗАГС

Отказ от ответственности