Опубликовано: Август 18, 2009

В законном угоне

В ночь на 22 июня с Поварской улицы исчезло около ста машин. Они находились на стоянках, но были эвакуированы, причем не на штрафстоянки, а на соседние улицы. Водителям, правда, и об этом не сказали. Тайна манипуляций разъяснилась утром: Владимир Путин приехал на церемонию открытия нового здания Верховного суда.

Перемещение машин с Поварской улице не противоречит закону, – сообщил вице-президент движения «Автомобилисты России» адвокат Леонид Ольшанский.
Впрочем, если машины были повреждены, то владельцы должны требовать возмещения ущерба. Кстати, как раз накануне Верховный суд подтвердил законность эвакуации транспортных средств.

Солнечный угар

Трансформаторные станции не выдерживают 30-градусной жары. Электровозгорания произошли на улицах Лобачевского, Михалковской, Ижорской, Фестивальной, Дубнинской, Новаторов.

Пожары возникали в разное время с интервалом от тридцати минут до двух часов. Специалисты предполагают, что причиной происшествий стала установившаяся в городе жара. Между тем в Московской городской электросетевой компании считают, что такие возгорания – обычное для лета явление и не приводит к серьезным последствиям.
Однако прошлогодний пожар на подстанции «Чагино» свидетельствует об обратном.


газета "Метро" 23.06.2006 


От: Максимова Ольга





1289 просмотров

Похожие темы


----------------------------

- Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя:
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.
   
Пенсионные вклады
История подержанного авто
Какие документы нужны в ЗАГС

Отказ от ответственности