Опубликовано: Декабрь 10, 2009

Пароварки  - Варить, жарить или парить?


Современные магазины, торгующие кухонной техникой, предлагают покупателям огромный выбор устройств на все случаи жизни. Что же выбрать?

Пароварки

Обработка продуктов паром очень полезна с точки зрения диетологов, а неизбежную пресноватость легко исправить соусом.

Грили и шашлычницы

Техника также «заточена» на еду без лишних калорий. Более того - устройство вытапливает лишний жир из мяса, курицы и рыбы. Блюда получаются с хрустящей корочкой, но без избытка жира и холестерина.

Тостер-ростер

Тостер царствует за завтраком. Он очень удобен для приготовления горячих закусок и бутербродов. Так что если ваши домашние любят бутерброды, без ростера вам не обойтись.

Аэрогриль

Самый многофункциональный из кухонных помощников. Сочетает функции и гриля, и пароварки, и плиты с духовкой, и тостера, и разогревает, и размораживает. Готовит все: от паровых овощей, куриц гриль, пирожков и горячих бутербродов до йогурта, варенья, домашних заготовок и копченой рыбы. Да и время экономит: положили продукты, задали программу и свободны. Не нужно ни следить, ни помешивать, ни переворачивать. Таймер позовет, когда все будет готово!


От: Ionina





Похожие темы


----------------------------

   
Пенсионные вклады
История подержанного авто
Какие документы нужны в ЗАГС

Отказ от ответственности