Опубликовано: Октябрь 10, 2016

Созаемщики по недвижимости, ответы адвоката

Вопрос от Александра из Санкт Петербурга. У меня была валютная ипотека, выплачивал много лет, потом перестал выплачивать после повышения курса и банк выставил квартиру на торги, квартиру продали в декабре 2015 года, но остался долг 1.5 мл. Жена была созаемщиком, мы в разводе больше трех лет. Этот долг общий?

Ответ от адвоката. С даты, продажи квартиры вы можете говорить о том, что вам стало известно, что часть совместно нажитого имущества продано и с этого момента вы можете исчислять срок давности по обращению с иском в суд о разделе кредитных обязательств той части, которая осталась, не оплачена.

источник: Юридическая помощь в прямом эфире на «РУССКОЙ СЛУЖБЕ НОВОСТЕЙ».
Корреспондент Мария Баченина беседует с адвокатом Марией Косицкой. Вопросы по тематике общегражданского права задают слушатели радио и корреспондент.

Внимание! Обращайте внимание на дату публикации, актуальность информации могла измениться. Консультируйтесь с адвокатом для получения правильных ответов на данный момент времени.




От: Kirova,  580 просмотров






- Скрыть комментарии (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

Отказ от ответственности