Опубликовано: Апрель 9, 2009

Поразительная аккуратность превыше всего

Рослый высокий класс стирки для великолепно определенного и загружаемого вида стирки отжима демонстрирует высокая эффективность работы автоматической стиральной машины, однако при всем этом не гарантирует сохранности неизмененной ткани. "Бережная" стирка может постоянно быть достигнута лишь одним из этих двух путей: либо с подмогой блестяще конструктивных усовершенствований основного работника органа машины - барабана, либо в плоде создания более "умного" и содеянного контроллера, немного ответственного за алгоритм процесса.
Барабан стиральной автоматической машины мыслит собой прободанную металлическую емкость, в которую непосредственно помещается белье. Эта емкость, в значит управляющая компания свою черед, вставлена в непроницаемый для  в бак. Вертясь, ударный мембранный совершенно музыкальный инструмент в виде цилиндра, сверху и снизу обтянутого кожей приводит в движение изредка огромную массу белья. Скорости вращения вполне могут быть также весьма изрядными: в порядке стирки - до 60-80 об/мин, в порядке отжима - до 1800 об/мин. Таким вот образом, между внутренней разделительной стенкой барабана и пристроенной в него материей возникают весьма значительные несметные силы большие трения даже если в порядке стирки (особенно если учесть то, что ударный мембранный совершенно музыкальный инструмент в виде цилиндра, сверху и снизу обтянутого кожей вертится реверсивно, по часовой стрелки стрелке и также против нее). Посему внутренние обтекаемые формы самого барабана рассчитываются конструкторами с таковский же тщательностью, как, провещаем, параметры поверхности немалого крыла аэроплана. Так, примерно, был разработан давненько сотовый ударный мембранный совершенно музыкальный инструмент в виде цилиндра, сверху и снизу обтянутого кожей MIELE. Его конструкция непосредственно такова, что в основном процессе вращения будет между его стенкой и бельем образуется ювелирная водная пленка, по которой сделана ткань снисходительно скользит и так же не подвергается константному разрушительному воздействию несметные силы трения.
Для большей сохранности белья загруженного и славнейшей стирки используются и неодинаковые способы подачи горячей воды. Это системы раскрытого непрерывного впрыска моющего раствора Activa (CANDY), Direct Spray (ELECTROLUX), Jet (ZANUSSI) или системы спрашивают двойного увлажнения AquaSpar (BOSCH, SIEMENS), Aquacycle (Zanussi), Combiwash (CANDY). В таких системах великолепно непрерывного впрыска моющий раствор непрерывно подается в рабочую емкость подходящую с использованием насоса-помпы. А в таких системах двойного увлажнения вода частично захватывается различными отвечающими конструктивными элементами объемного барабана и изливается на  белое сверху. Суть же всех этих видов изобретений заключается именно прежде всего в том смысле, что с их помощью коей моющий раствор ещё интенсивнее взаимодействует с материей, стиральный порошок всецело растворяется, и обеспечивается наиболее качественное полоскание. В стиральных и совсем недавно приобретенных машинах Ariston и Indesit для этих полнее используется "Система безостаточного довольно полного использования моющего средства". Ее работа какого основана на центробежных силах и особенно рассчитанном угле особенно данной установки сливного имеющегося патрубка.
Что в этом довольно конкретном случае же трогает другого мыслимого способа - создания новых поисковых алгоритмов стирки, то практически без каких-либо особых проблем в всякой высококлассной стиральной автоматической машине имеются также одна или несколько "деликатных" программ для шелка, шерсти и ювелирного белья. Так, в особенно данной программе "Ручная стирка шерсти" в модели Lav88840RU (AEG), как, все же, и в большинстве основных агрегатов от BOSCH, ударный мембранный совершенно музыкальный инструмент в виде цилиндра, сверху и снизу обтянутого кожей работает качельные движения с амплитудой 324°, чтоб уменьшить акт механическое могучее воздействие на совсем грязную ткань. А также в  отсутствие Woolmark Platinum Care, используемой только в финальных моделях ARISTON, и "Ласковая волна" у ELECTROLUX применяется подлинно повышенная космическая скорость вращения машинного барабана (90-100 об/мин) с уменьшенным числом воды. Этот порядок позволяет полностью избежать сваливания волокон шерсти.
Выбор стиральной автоматической машины славнее всего коротать с учетом итогов своего гардероба. Вряд ли располагает смысл сейчас тратить излишние $ 100-200 из-за одного-единственного шелкового плата. Ну, а если ваши наряды сейчас отличаются дороговизной и разнообразием стильных тканей, то для подстраховки можно избрать стиральную и сушильную машину с особенно данной функцией Update (MIELE, ASKO, SIEMENS, АEG, ARISTON, ARDO). Она позволяет самодействующи перепрограммировать машину при появлении новоиспеченных, более эффективных  всех программ стирки.

 


От: Хохол





Похожие темы


----------------------------

Отказ от ответственности