Московские рестораторы поддерживают желание наших горожан жить шикарно – организуют ранние завтраки для тех, кто воскресной ночью в поисках развлечений вообще не ложился спать, устраивают дегустации лучших продуктов для тех, кто может и умеет ценить вкус и качество.
Продолжение ночи
С 30 марта в Vодка BAR для любителей активной ночной жизни начнут готовить завтраки. Сервировать их будут каждую субботу и воскресенье с 4 до 7 утра, то есть непосредственно после ночной вечерники.
Ранние воскресные завтраки в Vодка BAR – это европейская классика: каши, омлеты, яичницы, сырники и блинчики. В меню – овсяная каша по рецепту Берримора (70 руб.) и рисовая по рецепту бабушки Нюры (70 рублей). Шеф-повар Петручио готовит по утрам три варианта омлета: с грибами, беконом и луком (70 руб.), сыром и помидорами (115 руб.), ветчиной и сыром (115 рублей). Глазунья также подается в трех версиях: с сыром и помидорами (110 руб.), грибами и сыром (120 руб.) и глазунья с сыром, обжаренная с двух сторон (110 рублей). Сырники готовят с изюмом и сметаной (90 руб.), а домашние блинчики подают с джемом (90 рублей).
Устрица – прима
С 1 апреля в ресторане высокой французской кухни начинается фестиваль устриц. По строгим гастрономическим правилам, эти морепродукты можно есть лишь в те месяца, в названиях которых есть буква «Р» и ресторан Riviere устраивает фестиваль устриц в последний месяц с этой буквой. Кроме того, Riviere расширяет ассортимент устриц и делает гостям специальное предложение – любой моллюск стоит 3 у.е.
В течение апреля в ресторане Riviere можно отведать восемь видов устриц, которые выбрал шеф-повар Паскаль Альваре.
газета "Метро" 28.03.2007
Москва вошла в топ-7 самых умных городов мира
UP |
Бесплатная юридическая консультация — эффективная помощь или маркетинговый ход? >>
Справочник москвича >>
Телефоны горячих линий | Задолженность по налогам по ИНН | МФЦ районов Москвы |